***

Как долго пришлось думать,
разгадывать загадку ,в своём огромном мире о силе сил любви.
Вокруг так много женщин ,кипящих от желаний
Скорее взять на пробу, глоток земной любви

Редея от запретов, разгадывая тайны
Любая королева ,ждёт своего в пути
Учитывая даты, случайности и встречи
Она его находит, в беспамятстве крича
Как сильно его любит ,и как она жила-то
Не зная, и не видя своего царя.

И пролетают годы ,смеются над ней люди
И говорят с ухмылкой !Ну что, того взяла?"
Погрязла она в ссорах, и ложь-второе имя
И кто же заставлял ,кричать слова любви?

Не стоит , в сказки верить , не стоит и не верить
Живите , вы по воле и совести своей
Надежд не возлагайте, не лгите не пугайте
И важно,не спешите в любовь нырять до дна
Подумайте сначала, того ли ты нашла?


Рецензии