Идише шпрИхвертер - Еврейские пословицы 10548

Цу базИгн дэм сЕйне,
штреб зих нит верн
штАркер, ви эр, нор
мах им шВАхер, ви ду.

Чтобы победить противника,
не стремись стать сильнее
его, а сделай его слабее
себя.


Рецензии