перекрёсток

на толкучем перекрёстке,
свет зелёный загорелся,
а водитель (что нормально)
на "фигуру" засмотрелся,
хорошо, что все смотрели
в это время на неё ж -
захотелось невтерпёж.
всё же начали гудеть -
долго нечего смотреть!
вылезай и догоняй,
а проезду не мешай.


Рецензии
Ваня, привет!Когда есть на что посмотреть - стоят не только машины...И это хорошо!

Леонид Раков   18.02.2016 09:53     Заявить о нарушении