Не спешите жить

Девушки, гуляйте с парнями подольше
И не спешите в ЗАГС их заманить,
Станете женой – не испытаете вы больше
Большой любви и для него любимой быть.

Медовый месяц у каждого бывает,
Любовь потом, как запахи уходит,
Потом сплошные будни наступают,
Муж не спешит домой – поздно приходит.

Мужчины все становятся прохладней,
Как будто бы не та, совсем другая,
А до замужества была я ненаглядной
Я и теперь, красива, молодая.

Мы будем помнить, как встречались,
Казалось, счастью не было конца,
Вот теперь друг другу мы признались,
Что это было только до венца.

О быт семейный все у нас разбилось
Бокал хрустальный мы теперь не склеем,
И почему так быстро все случилось
Попробуем все изменить, если сумеем.

До женитьбы надо проверять друг друга
Обычай знать – характер тоже,
Сомнения не останется у вашего супруга
И для него вы станете красивее, моложе.


Рецензии