Я уйду, как утро - не заметно...

Я уйду, как утро - не заметно,
Даже воздух взгляд не шелохнёт,
Словно растревоженное детство,
Там, где всё пошло наоборот.

На цветы росой солёной лягу -
Кто же знает, как она горька?
Но друзьям посмертно не престану –
Ведь судьба у каждого своя…

                15.02.16г.


Рецензии