Груши

Две груши поздняя и ранняя
На косогоре поднялись,
Растут природы изваяния,
Корнями меж собой сплелись.

Ветвями  Обняли друг друга,
Стоят, глядят в степной простор
И шелестят листвой подруги,
Собой, украсив косогор.


Рецензии