О любви и о душе

Вольту Яковлеву.

Очерствели наши души -
это видит сверху Бог:
« Боже, ты такой отсталый,
век давно ушёл вперёд.
Только жить так не пристало,
мне обидно за народ».
И добавил, вздохнув устало:
«Жаль, что в душах меня нет».

- Не ханжа я, не святоша
И интернет по нраву мне:
Википедия, Яндекс, Гугол.
Не загоняйте меня в угол.
А  вперёд не отправляйтесь
Без руля и без ветрил.
Есть понятие в поэзии – климакс:
«Пришёл, увидел, победил».

«На воздушном океане
Без руля и без ветрил
Тихо плавают  в тумане
Хоры стройные светил».


Рецензии