И зачем, когда и где то

И зачем, когда и где то
Себя по капле расплескал,
Обошёл почти пол света
Но не понятно, что искал.

Собрать бы капли воедино,
И повысить имидж свой
Пусть не все, но половину,
Питаясь розовой водой.

Ошибаться не умею
И не буду воевать,
Но как одену портупею
И тупею и тупею
И заряжаю автомат,
А убьют, меня простят.


Рецензии