Она была музой театра, кино

Она была музой театра, кино,
Любила пить пиво и даже вино,
Курила сигары,- ну в общем "понты".
Но только врачи ей сказали: "Кранты."

Карьере конец, ну не тот голосок.
Поёте, как будто во рту кляп-носок...
Пора на больничку, иначе, мадам,
Придётся забыть вам  про свой "Нотер Дам".

Мадам побледнела, присела и: ,,ох‘‘,-
С груди её вырвался жалобный вздох...
Поднялась, поправила свой рейпетуз,
Но тут с ней случился нелепый конфуз.

Резинка слетела,- подвёл лишний вес.
Наверно с ней шутку сыграл гадкий бес...
Но тут-то не всё,-зацепилась она,
Упала плашмя, как алкаш от вина.

При этом задела там весь инвентарь,
Порвала какой-то латыни-словарь,
Шприцы и щипцы разлетелись вокруг,
Вселяя в мадам офигенный испуг.

И стала кричать, верещать,- вот те раз!
Как будто спустила всю жизнь в унитаз...
Да так, что и врач закричал: "Караул!",-
При этом ломая под попою стул.

Схватил телефоны и стал набирать
Пароли с "Контакта", ну раз этак пять...
Крича: "Психиатры, скорее сюда!
У нас тут погром и сплошная беда!"

А наша мадам, позабыв про свой стресс,
Рванула скорее с больницы,- да  в лес...
При этом резинку она - в узелок,
Успев даже выпить водицы глоток.

"А дальше, что дальше?"- Вы спросите вслух.
Мадам поняла, хоть тот врач и лопух,
Но всё же здоровье-то надо беречь,-
Тогда и придёт к ней и голос, и речь.


Рецензии