Уходил...

Уходил...
на прощанье
           вильнув хвостом
И забился
         во тьму
                кромешную...

В сильных муках
               он
                забывался сном...
И притихла
          жизнь
                безутешная...


Рецензии
Очень даже печально.

Владимир Гетоев 2   23.02.2016 13:52     Заявить о нарушении