хочется сбросить оковы зимы

Хочется сбросить оковы зимы
Где же ты жаркое знойное лето
Нас утомили ветра пустоты
Сырость туманов, а где-то
 
Снега притаились тайком
И к нам не спешат, им не надо
А я бы шагала скрипя сапогом
Ликуя от счастья в награду

И тянуться косы безликости дней
Ветра про сквозили всю душу
Как хочется чтобы зама по скорей
Сбросила серости ношу
20.03.07


Рецензии
Обожаю хрустальную зиму)

Валентин Молчанов   15.02.2016 14:26     Заявить о нарушении