Королева, но не та

Я немного располнела,
Королева, да не та,
Платье новое одела,
Выпирают вновь бока,
Словно бройлерная птица,
Что взлететь не может вверх.
Ох..Ночами уж не спится,
Очень хочется взлететь.
Мне б немножко разбежаться,
Оторваться от земли...
Ой..Не надо так смеяться.
Да ползи уже, ползи.
Но из кожи лезет змейка,
Королевой чтобы стать.
Эх..судьба, судьба злодейка,
Всем так хочется летать.
Толь на дерево взобраться,
Да оттуда сигануть,
Но до неба не добраться,
Слишком труден звездный путь,
Так, что лучше здесь, как прежде,
По земле родной ползти,
Но мечтают вновь невежды,
Все ж до неба доползти.


Рецензии