Лишь бы уснуть...

Лишь бы уснуть.
Лишь бы во сне –
Без снов,
Без слов,
Без мыслей в голове,
Без страхов,
Без обид
И покояний,
Без одиночеств,
Скуки
И без расставаний,
Без суеты,
Без холода,
Без зла...
Уснуть.
Чуть-чуть.
Закрыв
Глаза.


Рецензии