дивноморское лето

здесь по дивноморскому
мы с тобой гуляли
свою любовь горстями
в море мы кидали

кто кидал монеты
кто плевал от горя
мы бросали лето
что б вернутся вскоре

самое прекрасное
было наше лето
море сохрани нам
наше лето где то

через год конечно
мы сюда вернёмся
с радостью беспечно
в лето окунёмся

ах дивноморские зори
ах волшебное лето
сосны горы море
воздух небо звёзды
....и конечно рассветы....


и опять опять опять
солнце греет словно печка
буду я целовать целовать
и расцветёт твоё сердечко


Рецензии
Хорошо,когда есть место,куда можно вдвоём вернуться...Счастья Вам.Стихи прекрасны, прозрачны и проникновенны.... в самую душу.Удачи!

Екимова Кононова Валентина   15.02.2016 22:30     Заявить о нарушении
писиба -толик

Анатолий Плотников 2   16.02.2016 06:59   Заявить о нарушении