Огни огнят...

Огни огнят.
Ветра ветруют.
А сопуны сопят,
А колдуны колдуют.
И ночь ночеет:
В небе звезднота.
Луна лунеет,
Лунна пустота.
То декабря зима,
То стоп календаря.
То снег снежится
В тишине жмуря.


Рецензии