С Бражниковым, хочешь, познакомлю?

Рецензия на «Размышлизм 9» (Деревянко)
 http://www.stihi.ru/2016/02/13/9580

***   ***   ***

(ЛГ  к  авторам  и  Бражникову  А.С.  отношений - не  имеет!)

Годы журавлями пролетают!..
Будь душой, Наталья, молодая!
И порхай по жизни - оптимисткой!
Счастье в жизни, точно, будет близко!

Ты его поймаешь, однозначно,
Осень жизни сложится удачно!
И единомышленника встретишь
У порога дома на рассвете!..

С Бражниковым, хочешь, познакомлю?
Разогнал Санёк свою Прасковью!
Не ценила в нём она поэта!..
Ваша, впрочем, песенка - не спета!

С ЮМОРОМ! ДУШЕВНЫМ ТЕПЛОМ!

Георгий Сергеевич Тюрин   15.02.2016 00:51   


Рецензии
Деньги это только приложение к хорошему мужчине, а сердце не прикажешь!

Лёля Сергеевна   19.04.2016 09:21     Заявить о нарушении