Перемены...

Солнце взошло вдали,
Облака багровые встали.
Мир очнулся от вечной тьмы!
Воспрянув от боли ,печали.

По всем городам пронеслись ветра,
Сдув этот грязный пепел.
Нам подвластны все года ,
Не будь закованным в цепи!

Встань! Осмотрись по сторонам ,
Солнце красное светит !
На улицах полно мадам ,
Гуляющих в жарком лете.

Ночью , под светом Луны ,
Видны далёкие дали .
Путник идёт сквозь леса ,
Мы все в тех местах побывали.

Взглянем на яркие дни!
Руки дадим друг другу!
Вместе отважны , сильны!
Придем к долгожданному чуду!


Рецензии