***

Как в чреве матери созреет плод,
так древо источает жизни сок..
всему свой срок когда подходит,
вселенная в том месте хороводит
и раскрывает лепестки сознанья
и заполняет соты новым знаньем..
эфир в пространстве он не однороден,
места для опыления находит,
а там где плод созрел,несёт он воск..
так запасает мед он в прок..
когда подходит время распечатать,
то это место он пропитывает мятой..
эфир он как пчела,для нас не видимм,
но в нем хранятся знания и книги
и мудрость в нем как облака витает,
сквозь озаренья в мыслях проникает..
Как с ним сдружиться и  как с ним общаться?
из нас здесь каждый может догадаться..
для этого один раз в день, убрать свой ум
и посмотреть на тень..
на дерево сказать,что это камень
и книга на столе, вкуснейший пряник..
все просто, кто пройдёт сто раз
и у того родится виноград..


Рецензии