Нахрена, chief

если бы вела себя иначе-
ты была б совсем не ты...

но зловредно НАХРЕНАЧИВ
ты сломала все цветы!

что же делать,дай ответ-ка:
я растил их все для нас!

сам-как сломанная ветка
врытая под плотный наст...

неужели не отроешь
и цветы мои спалИшь?

ведь в любви моей не трое ж-
мы вдвоём с тобою лишь...


Рецензии