Часто ждем его мы в жизни

Чудо
Часто ждем его мы в жизни,
Удивляясь, почему
Далеко заходят мысли.
Оно ж привязано к крыльцу.

Тучи
Темные лиловые
Ужасные на вид,
Чересчур тяжелые,
И глядят все вниз...

Чудо
Часто ждем его мы в жизни,
Удивляясь, почему
Далеко заходят мысли.
Оно ж привязано к крыльцу

2.02.2016
6:48

Фантазию включив с утра,
Обналичу мудрость века:
Разумом владеть пора.
Ум слабоват у человека
(Мало просто что-то мекать.

28.03.2016
6:31


Рецензии