Годы мчатся, пробегают

Годы мчатся, пробегают,
В даль далекую летят.
Детки наши подрастают
И жениться норовят.

Так устроена природа-
И побег растёт от ветки,
Нужно продолжение рода,
Разлетятся наши детки.

Будем мы за них молиться
И спасения просить,
Чтоб беде не преключиться,
Чтоб спокойно, в мире жить.

В семьях всякое бывает,
Но любовь всё переносит,
Не обманет, приласкает,
О делах твоих расспросит.

Пусть друг друга берегут,
Пусть друг друга уважают.
В доме создают уют
И ни в чём нужды не знают.
15.02.2016.


Рецензии