Мужчина и женщина

Две личности. Но все же половинки.
Две плоти. Белых два листа.
Две шутки… Две античные картинки
Создал Творец. И будет так всегда.
Две нежности. Две ясные улыбки.
Как ангел… Иногда как бес.
Две разности. Похожи на ошибки
В войне. Но создал их Творец.
Две наглости. Одна другой наглея.
Две лести. Две прекрасных лжи.
Две ярости. От бешенства зверея
Готовы с чуткостью воткнуть в сердца ножи.
Она бежит . А он еще быстрее,
Но два маршрута, а конец один.
Спешат догнать друг друга, кто успеет...
Две разности. Из женщин и мужчин.


Рецензии