Бесконечные перемещения

Бесконечные перемещения
Из помещения в помещение.
Такое ощущение,
Что я ходьбы извещение.

Не человек, а лет наслоение.
Моё одряхление –
Без направления,
Но ближе к забвению.

В надежде, что снова
Узнаю рождение:
Познаю вычитание,
Забываю сложение.

Я как округление
Результата решения,
Сложного, длиной в одну жизнь,
Уравнения.

И все откровения
Мои, настроения
Не больше, чем
для души упражнения.


Рецензии