Москва

В пустынном городе шаманит утро лета,
и черно-желтый бон жестокого Тибета.
В круговороте суток и в народе -
Китая дао - подражание природе.
Молчит поэта славословящая лира -
теизм японо-созерцательного мира.
А там,где Храма всепрощающее око -
духовность русо-европейского востока.


Рецензии