Сравнение

В чем измеряется усилие курка?
Что за вопрос- конечно в граммах
В чем измеряется вес пули?
Простой ответ вас не заставит долго ждать.
А чем измерить жизнь человека,
Стоящего под крестиком прицела?
Наверно тоже в граммах,
Летящих из ствола


Рецензии