спаси меня ты от тревог

Спаси меня ты от тревог
От зла и бед у береги
В тебе хочу найти оплот
Своей не сбывшейся любви

Уж много пройдено дорог
Тернист и труден этот путь
А сердце бьётся вновь и вновь
Оно не хочет отдохнуть

Туманом стелется мечты
Средь серых будней бытия
А я хотела чтобы ты
Душой коснулся до меня
11.03.07


Рецензии