Офис

Еще одно стихотворение моего доброго друга, сибирского поэта-самородка Zahara Kariagina, посвященное современной жизни в мегаполисах...

Офис. Стол. Компьютер. Стул.
Монитор. Розетка. Гул.
Секретарша. Ноги. Взгляд.
Кофе. Сахар. Аромат.
Ключ. Ресепшн. Коридор.
Лифт. Курилка. Разговор.
Бритни Спирз. Шарлиз Терон.
«Южный парк». «Армагеддон».
Порш. Бугатти. Мерседес.
Бег. Загар. Качалка. Пресс.
Отпуск. Турция. Тунис.
Шармаль-шейх. Гоа. Тебриз.
Принтер. Папка. Телефон.
Бизнес-ланч. Машина. Сон.
Накладные. Счет-фактура.
Секретарша. Взгляд. Фигура.
Взгляд. Фигура.
Грудь.
«Кензо».
Туфли.
Юбка.
Блузка.
Всё…


Рецензии