В глазах этих

В глазах этих так глубоко.
Секунды тонут там вечность.
Глаза эти помнят всё:
Нечеловеческая бесконечность.

В глазах этих вижу себя,
Рекурсия неизбежна:
Глаза, я, глаза, я, глаза..,
А вокруг пустота кромешная.

Мне кажется, я теперь труп.
Безволен, безмолвлен и глуп.
На самом дне. В глубине.
И оттуда не выбраться мне.


Рецензии