Добра святыми родами

Невиданное сретенье -
Весна с зимою встретились,
Но от зимы пропал мгновенно след.
Растаяла суровая,
Простились вмиг с сугробами,
А солнца ярок словно летом свет.

Весны дыханье раннее,
Но холода не давние,
Еще вчера куражилась зима.
А ныне зло не бесится,
Сюжет "двенадцать месяцев"
Кудесник показал, факир и маг.

Я знак такой приветствую,
Ловлю, весна, я весть твою,
Благая эта весточка для всех.
Все будет, как предсказано,
Что передано сказками,
Добро над злом одержит скоро верх.

И зазвенят капелями
Напевы, что не спели мы,
Поскольку не поймали ту волну.
Дана она природою -
Добра святыми родами.
А зла фре-гад идет уже ко дну.
 


Рецензии