Истина и Мгновенье

Истина охотится за нами
проявится Истина очень хочет
А мы боимся ее и укрываемся снами
Боимся, стесняемся или хохочем

Вот ребенок стоит … задумался
Капает вода с крыши
Он сейчас и не думает вовсе…
Сквозь него смотрит Всевышний

Истина охотится за нами
А мы убегаем от нее на Работу
Истина катится светлыми волнами
И говорит
- Остановись!
Распахнись!
Это не больно!


Рецензии