Размышления о вишневой помаде

Я помню первый поцелуй наш.
И вкус вишнёвый твоих губ...
С тех пор я ощущал его не раз.
Не думал я, что был настолько глуп.

Смотря в твои глаза, без отраженья,
Мне становилось все видней,
Что лучше одиноко все свое отжить,
Чем слизывать вишневую помаду с губ бл*дей.


Рецензии