Ничто не вечно под Луной...

Ничто не вечно под Луной,
Растаял снег, весну почуяв.
Подснежник выглянул - смешной,
В душе весенний звон, ликуя.

И даже лёд не устоял,
Кристально чист - поник и плачет.
Мороз бессилен - в миг удрал,
На "северах" свой посох прячет...

Снегурка, милая, прости,
Весна нам по сердцу, желанна.
Снеговиков не жаль снести,
Нас первоцвет к полянам манит.

Пришла влюблённости пора,
Набухли почки и бутоны...
Синицы радостно с утра,
Устроить жаждут перезвоны.

Ничто не вечно, ну и пусть,
Сменяет март февральский холод.
А вместе с ним уходит грусть,
В душе у нас, кто вечно молод.


Рецензии