В глазах этих как на краю земли...

В глазах этих
Как на краю земли.
И солнце светит
Там, и вверх ногами ты
Сам висишь нелепо,
Нарушая тяготенья суть,
И, ах, какое небо!
Аж, сдохнуть хочется чуть-чуть.
От чувств.
От их переизбытка.
Эти глаза...
Такая пытка.


Рецензии