Телефонный звонок

Так жизнь сложилась у меня
Я старая уж стала,
Совсем осталась я одна
Такого я не ожидала.

У каждого своя судьба,
А с нею надо поделится
Хватает нам добра и зла
С жизнью надо примериться.

Спасибо человеку, кто придумал
Телефон на всей планете,
Позвонишь, куда ты вздумал
Поговорят с тобою дети.

А дети наши очень далеко
Их голос так услышать хочется
Жить одной, конечно, не легко,
А сердце встречу ждет и просится.
Когда у телефона зазвонит звонок
Я с радостью снимаю трубку
И дочки слышу нежный голосок
Дыхание замирает на минуту.

Звонит она – мне каждый день
И деньги присылает,
Не может навестить пока теперь,
Но в скорости – приехать обещает.


Рецензии