Пылай

Локон - рыжее меди,
Кожа - белее снега,
Нежен и звонок смех твой...
Господи! Да ты ведьма!

Ночью приду с толпою -
Ведьму предать сожженью:
Слишком уж за тобою
Многие ходят тенью.

Ты же мила со всеми,
А на меня не смотришь.
Ведьма! Конечно, ведьма!
Не околдуешь больше!

Стану твоим последним
Любящим и предавшим...
Ярко пылает ведьма
В сердце моем погасшем.


Рецензии
Вот-вот-вот! Я же говорю,что-то поразвелось нынче Маргарит )))
А Мастеров маловато (((

Алексей Могилко   17.02.2016 08:42     Заявить о нарушении