В расширенных границах

В расширенных границах
Один, но в разных лицах,
Смотрюсь я в них, себя не узнаю.
Прощайте мои роли,
Костюмы и пароли,
Я в пустоту спокойно ухожу.

Ушел, и растворился,
В себя преобразился.
Из пустоты пришел, в неё ушел.
В расширенных границах
Не вижу больше лиц я,
Лишь по тому, что я себя нашел.

Ничто не отражаю,
Собой всегда бываю-
У пустоты нет своего лица.
В расширенных границах
Я вспоминаю лица,
Которые со мной шли до конца.
5.12.15 год


Рецензии