Приговор

Идёт присяжных суд, читают наказанье,
За то что сделал, мне почти пятнадцать лет,
Не помогло чистосердечное признанье,
Не это ранит, а что умер человек,

С которым с детства, были мы как братья,
Родней семьи, мне лучшим другом был,
Щас забрала его, старуха в чёрном платье,
Лежит один он, посреди чужих могил,

В тот день мы с ним, с работы возвращались,
И видим в темноте, от фонаря свеченья слет,
К одной девчёнке, два бандита привязались,
У одного в руках был нож, другого пистолет,

И в тот же миг, мы с ним на помощь к ней помчались,
Потом как вышло, она с ними за одно,
Она так часто, под удары подставлялась,
Нельзя так жить, ведь это уже дно,

Своё лицо, давать на растерзанье,
Каким то двум бандитам, за граши,
Приди в себя, ну где твоё сознанье,
Очнись, пойми, ведь это твоя жизнь,

Тогда мы, всего этого не знали,
И в драке, защищая её честь,
Мы с другом, под обстрел от них попали,
И оказалось, у неё балончик есть,

Пока оружие, у парней мы отбирали,
Она подкралась и нам прыснула в глаза,
Но вот за что, мы же тебя и защищали,
Нам ничего, она ответить не смогла,

Мой друг увидел, что стою я под прицелом,
Он бросился, меня чтоб оттолкнуть,
Но оказался, тот бандит его быстрее,
Лежит в крови и мне его уж не вернуть,

Не помню где, тогда нашёл я этот ножик,
Я их порвать в тот миг, за друга был готов,
Судья послушай, ну а ты за брата смог бы,
Бандитов грязных двух, порезать как скотов,

ХОЧУ СКАЗАТЬ, ЧТО НЕ О ЧЁМ Я НЕ ЖАЛЕЮ,
БЫЛА Б ВОЗМОЖНОСТЬ, Я Б ЕЩЁ ТАК ПОСТУПИЛ,
Я МИРА ДРУГУ, ВЕЧНОЙ ПАМЯТИ ЖЕЛАЮ,
ГОРИТ В АДУ ПУСТЬ ТОТ БАНДИТ, КТО ДРУГА ЗАСТРЕЛИЛ!!!


Рецензии