В темноте мы все одинаковые...

В темноте мы все одинаковые.
А в душе темнота – разная.
Это можно выразить знаками,
На словах же тьма – безобразная.

Мы сидим на стульях уставшие,
Что-то пьём и болтаем о вечном.
Наплевать на дела наши важные,
Все минуты сейчас бесконечные.

А с утра, в похмелье жестоком,
Собираем мысли бессвязные:
В темноте мы все одинокие,
Одиночество у всех только разное.


Рецензии