И не хватает воли...

И не хватает воли...

Умри, язык, засохни, не дай соврать!
Лежу, прикован к смерти, вся черная кровать.
Лишь саван белый-белый и дух пока при мне.
И не хватает воли порвать те цепи мне.

15.02.2016  15:48


Рецензии