Мост над рекой

Мост над рекой
Осенней порой.
Тепла уже нету
Дорога по ветру

И путь не домой .
Мы едем с тобой
За солнышком жгучим
За ветром колючим

За утром счастливым
Туманным приливом.
Ночлег у дороги
Не вытянуть ноги .

Рассвет у заправки.
Проснувшись вдвоём
Руками дрожащими
Кофе мы пьём ..


Рецензии