Как грустно...

Как иногда бывают лицемерны
Те ,кто дороже нам всего на свете
Все те ,кого любили мы безмерно :
Родные, близкие и даже дети .
Проехать надо сотни километров ,
Чтобы понять, кому ты очень нужен ,
А для кого ты просто пыль от ветра ,
Внимания не будешь удосужен .
Как грустно видеть, как меняет время
Тех, кому верим и кого так любим .
А я за них бы на коня ,да в стремя ....
Как грустно видеть как мельчают люди .


Рецензии