Шанс...

Давай попробуем начать с начало,
Как будто не было всех этих мелочей.
Еще два месяца и буду я свободна.
Ты хочешь? Подожди всех этих дней!

Перевернём страницы нашей жизни
И с новой,записи начнём вести.
Возможно все получиться мой милый!
Не просто,так мы встретились в пути.

Конечно же возможно,что дорожки разойдутся
Так много дней, ночей пройдет.
Но если нет,ты напиши не бойся.
12 апреля "Привет" мне в смс.

Не знаю, что там будет дальше.
Возможно это просто полный бред.
Но чувствую,что стоит дать нам шанс!!!
Всегда успеем мы сказать друг другу НЕТ!!!


Рецензии