Любовь - не нужная чушь

Любовь – не нужная чушь по ушам.
Ты любишь, надеешься, веришь…
А для кого? Для чего? Для себя? 
Страдаешь то ты, а никто-то другой.

Смотришься в зеркало и видишь
Пустые, от боли глаза…
С пустотою внутри и болью снаружи
Ты убеждаешь всех, что ты хороша….


Рецензии