нормированиЕ ОграничениЙ, Суровости к себе

преобразовать искусство Сновидений...!!!
 в школу сверхСтрогих Воспитаний.
  Рациональность наступает на горло..!!
 и вправду можем позволить
 но где Пределы ограничений??*
 разгул Жестокости к самому себе
 увы Не решает Проблемы.


Рецензии