На смерть Хвоста

С движением времен,
На перевалах эфемерной жизни,
Написанных имен
Не вспоминают дни,
Но творчеством сражаются они,
Прорезав плоть на памяти отчизны.

Исчезла смерть, внезапно, как змея.
Стучат в глазах закрывшиеся двери.
Под небом голубым склонилась тишина,
Но в городе ее тревожить не посмели.

2004


Рецензии