Афганистан

  Я не был в Афгане,
  но много наслышен,
  как братья сражались
  вдали от страны.
  Как кровь проливали
  свою и чужую,
  как девушки ждали,
  вернутся ль с войны.
  Как матери ждали,
  как гибли славяне,
  за что они гибли,
  и как их везли...
  Как в плен попадали,
  и как их пытали...
  Их многих забыли,
  но я помяну!
  Царство Небесное
  павшим в бою!
   29 января 2008г.


Рецензии
Спасибо Вам, что помните.

Юлия Панина   15.02.2016 17:07     Заявить о нарушении
И Вам спасибо! Храни Вас Господь!

Виталий Криворотов   15.02.2016 21:28   Заявить о нарушении