Зима такая затяжная

Зима такая затяжная,непонятная:
То вдруг метель, то льют дожди.
И ветер злой в лицо-штука
                неприятная
И скользкие дороги-гляди, не
                упади!
Хочу уже солнышка, света,тепла
И красоты вместо серости этой
                унылой.
Пели бы птички и под окном
                цвела
Вишня,яблоня цветом красивым.

Чтобы землю зелень пробила
Засияли одуванчики солнышками
                вдруг.
Я веночки плести из них так
                любила
И,чтоб от красоты захватывало дух!


Рецензии