Фиолетово!

Мои мысли стали где - то
Фиолетового цвета.
Что - то с мыслями не то...
Что - то мыслям не того....
Все им - фиолетово!
Фиолетовые тучи,
Фиолетовым -то лучше!
Фиолетовый прибой
С фиолетовой водой!
Фиолетовый закат
Сам себе такому рад!
Снег растаял где - то
В луже фиолета....
В фиолетовом пальто
Наш Февраль уже не тот!
Дотянуть бы нам до Лета!
Море ультрафиолета
Нас обнимет невзначай,
Фиолетовое море,
На волнах своих качает.
Фиолетовая ночь
Нам свиданье назначает
С фиолетовым дождем.....
Нету лета? Подождем!


Рецензии