Годы золотые

Совсем другие мысли у молодых
Куда ж они потом уходят,
Им кажется, что счастье только для двоих
Других оно как будто не тревожит.

Какую пустоту в словах несут,
А им все кажется, что так и надо,
А если возразить, то не поймут
Ответят неприятным взглядом.

И стоит им семьею стать
Откуда опыт, уверенность берется,
Умеют и сготовить, постирать,
Чисто все кругом  никто не придерется.

Родители, не беспокойтесь за детей
Вы тоже были молодые,
И тоже чушь несли, как мы теперь,
Помнить будем долго – годы золотые.

Теперь у нас у всех мужья,
А у мужей, конечно жены.
Любовь к нам поселилась навсегда
Друг к другу лучшие слова найдены.

Мужей хороших не бросают
Все женщины об этом говорят,
Своих ошибок – он не признает
Нам скажет, что ни в чем не виноват.

А я его со всем и не виню
Давно он стал мне дорогой,
Какой он есть – такого и люблю
Хочу, чтоб только был всегда со мной.


Рецензии