Из молчания тех ягнят

Человече собрату…
Эх!
Точно так же, как псине бита
И тельняшке полста прорех…
Фифти-фифти –
Не значит квиты.

Обоюдно сведя к нулю
Понимание, 
Помурыжив за и против,
Себе велю начихать
На девиз от выжиг,

И расхожую фразу смять,
Умноту на века похерив…
Человече другому – ад,
Уготованный Парфюмером,

Исцеляющий, как палач.
Не поверившему –
Респектом отвечаю:
Переиначь,
Персонаж персонажу – Лектер

Из молчания тех ягнят,
Кто рассудок экзаменуя, 
Убеждает,
Что триллер снят
По сценарию тьмы гринуйев.


Рецензии